Глицерин (Украина)

Полное описание

Германия 200 л (250 кг)
Широко распространен в природе. Его традиционно получают из животных жиров или сала, как побочный продукт производства мыла. Обнаружение нового, растительного, источника глицерина было настоящим прорывом. Когда к каустической соде (гидроксиду натрия) или другим высшим щелочам, добавляют животный жир или растительное масло (такое, как оливковое, кокосовое или пальмовое), в процессе превращения жировой фракции в мыло образуется глицерин.

Глицерин является традиционным косметическим компонентом, его используют уже много лет, потому что он безопасен и эффективен. Его также используют в продуктах питания и фармацевтических препаратах.